MOT 明日聚落
2017-03-30
GROHE
2017-03-31
KOHLER 台灣
KOHLER 台灣

電話:(02)2581-8196
網址:http://www.kohler.com.tw/
E-mail:marketing_tw@kohler.com

更多資訊|More information

1873年於美國創立的KOHLER是現今美國最龐大的家族企業之一。130多年來,KOHLER秉承著恒久不變的企業精神,致力於使「每一件KOHLER產品都展現那個時代的最高水準」。
KOHLER廚房及浴室以「創新設計和卓越性能的完美結合」而廣為業界所熟悉。無可挑剔的卓越品質,領先業界的研發技術,精益求精的製造工藝,以及時尚前衛的藝術設計,使KOHLER精神在百年傳承中成為經典。
如今的KOHLER,在全球擁有50間工廠和30,000多名員工。作為全球廚房及浴室時尚的佼佼者,它所領導的「優雅生活」的家居理念,最直接地觸動人們對於高雅生活品質的嚮往和熱愛。無論在世界的哪個角落,KOHLER都保證消費者能感受到全球統一的KOHLER五星級酒店式的生活享受。
KOHLER廚房及浴室素來追求「創新設計和卓越性能的完美結合」,因此設計和製造的產品「比藝術品還藝術」,並在國際上屢獲殊榮。從1929年KOHLER產品入選紐約大都會藝術博物館,到歷史性地連續4年獲得美國工業設計協會(IDEA)頒發的工業設計傑出產品大獎,KOHLER的產品獲獎無數,其中包括大家熟悉的Laminar 萊美納龍頭及無水箱外觀設計的Purist Hatbox 超概念座便器 。此外,KOHLER全新淋浴系統Watertile 水魔方淋浴系統獲得2007 K+BB 廚房及浴室之星榮譽提名獎、2006年度德國漢諾威國際論壇設計(iF)設計大獎以及美國工業設計大賽IDEA銅獎。Purist Hatbox超概念座便器 於2006年,再次獲得國際大獎——國際紅點(red dot)設計大獎。 在2007年K+BB國際廚房及浴室之星產品設計大賽中,KOHLER公司的Purist套間獲得價值貢獻獎,另有三款經典之作獲得了榮譽提名獎。